当前位置:深圳之窗首页 > 亲子 > 专栏文章 > 正文

动漫教学启智孩子

2011-10-18 15:22作者: 林华生来源: 深窗综合  | 发表评论  

    今天,动漫逐渐走进每一个人的视线每一个人的生活,但是没有多少人知道动漫也走进了教学领域,甚至成为针对开发儿童智慧与培养想像的一大特色教学,而且非常有效。

    花生老师从事动漫产业设计和创作已有十几年,成功的给国内很多企业和品牌创作出非常多的动漫品牌案例。在深圳市少年宫少儿美术培训基地从事少儿动漫教学也有5年的时间,这5年的动漫教学生涯给予我非常多的启发和宝贵的教学经验积累,总结出一些教学心得今天拿出来与大家共享。

    其实到今天还是有些家长对孩子和动漫之间的关系分不清,甚至认为孩子喜欢看动漫或者画一幅漫画就是偏科不务正业,是对孩子的学习和身心成长不利。其实思考一下;动漫的意义在哪里?第一,吸引大家喜欢特别是孩子更喜欢,第二,动漫充满夸张有趣让人娱乐,甚至天马行空的造型让人想像,如此说来它是有益的。

1   2   3   4   5   下页   尾页
来源链接:
 

发表评论

 
 
 

评论排行

 

专题精选

 
 
 
 

论坛热贴

 

八卦岭