当前位置:深圳之窗首页 > 亲子 > 内容 > 正文

宝宝睡袋的选购技巧

2011-11-16 16:18:35 作者: 来源: 深窗综合  | 发表评论  

    睡袋,入冬以来就荣登网络最热门的搜索词汇,可见它的被需要性。给宝宝选一款舒适、温暖的睡袋吧,让妈妈和宝宝都能安心地睡个好觉!

    怎么选睡袋?

    1.安全:

    除了材质、面料的安全无毒外,还要额外关注是否有窒息的危脸。对于小宝宝来说,睡袋的头、肩、颈部最好不要有可能引发窒息的复杂设计。专家表示,如果选择有袖的睡袋,也要额外关注袖子是否有窒息的危险,或者干脆选简单的背心款睡袋。

    2.适宜:

    每个宝宝对冷热的敏感度都不太一样,所以要根据季节和自己家的室内温度,选择合适厚度和合适款式的睡袋。如果是很爱出汗的宝宝,最好就不要选有帽子的睡袋,睡袋的薄厚也要适中,底部最好可以打开透气。

    3.活动:

    如果是好动的宝宝,最好不要选带袖子不可拆卸的睡袋,这样可以保证宝宝的自由活动。另外,也要随着宝宝的成长及时更换睡袋,不要让宝宝的大身体束缚在小睡袋里。

来源链接:
编辑: 郑婵娟
 

发表评论

 
 
 

评论排行

 

专题精选

 

魅力深圳

 
 

旅游

 

论坛热贴

 

八卦岭