当前位置:深圳之窗首页 > 亲子 > 朱丹华 > 正文

朱丹华

2011-11-18 11:51作者:来源: 深窗综合  | 发表评论  

朱丹华老师

    中德高级家庭治疗师

    华人心智首席心理咨询师

    北京大学应用心理学研究生

    深圳电台“心海夜航”特约嘉宾

    中国心理卫生协会心理咨询专业委员会委员

    朱丹华老师是中德高级家庭治疗师;而中德素有“中国心理学界的黄埔军校”之称,中国大部分心理学专家都出自中德班。她不仅拥有专业的心理学背景,系统接受过家庭治疗、精神分析、认知行为治疗、合理情绪疗法、绘画治疗以及后现代主义心理咨询等培训;而且有游学海外的经验,对西方文化有切身体会与深入理解,把中国传统文化与西方现代心理学技术融合,形成自己独具特色的咨询风格,并能流利地用英文进行咨询。

    有非常多的成功咨询经验,主要咨询方向为儿童青少年咨询和家庭治疗,把个人的诉求和问题放在家庭/社会的大环境中去探讨和解决,着眼于家庭/社会结构、家庭/社会关系和家庭/社会成员互动,提升个人在大环境中的适应能力。

    朱老师也多次应中外企业和公益机构之邀开展亲子关系的讲座和沙龙,现场气氛和听众们的反应都非常之好。

    网站:www.huaren.net.cn

来源链接:
编辑: 郑婵娟
 

发表评论

 
 
 

评论排行

 

专题精选

 
 
 
 

论坛热贴

 

八卦岭