当前位置:深圳之窗首页 > 亲子 > 李忠辉 > 正文

李忠辉

2011-11-18 11:52作者:来源: 深窗综合  | 发表评论  

李忠辉老师

  个人专著: 《赢在父母》、《赏识管理》

  资历与荣誉: 家庭教育专家,实战管理专家,职业经理人,南开大学MBA;本源机构创始人、首席顾问;父母学堂创始人、校长,担任深圳卫视、深圳电视台少儿频道、深圳FM898等多家电视台、电台、报刊、博客等不同媒体的嘉宾与特约专家,家庭教育指导师培训导师。一直专注于教育学、心理学、行为学、文化比较等领域的研究与实践,开创了以网络方式进行家庭教育跟踪咨询的先河,是家庭教育整体解决方案、成长型家庭模式的提出者。曾任职大型中央企业高级管理人员,负责知识资本运作及海外业务拓展等事务,因为业绩突出而受到国家领导人接见。

  特色服务: 一直专注于知识资本、管理学、心理学、行为学、文化比较等领域的研究与实践,精彩独特的系列讲座、父母成长教练、亲子1+1体验营等父母学堂的系列课程,倍受同行专家与家长学员的推崇。2004年以来,在全国各地巡回讲课,累计1200余场次,听众50万人。

  朋友评价: 肯定是个好人,难得的为人口碑与业绩。

  自我评价: 专家里的草根,草根里的专家;人力资本的价值,需要不一般的眼光去发现!

来源链接:
编辑: 郑婵娟
 

发表评论

 
 
 

评论排行

 

专题精选

 
 
 
 

论坛热贴

 

八卦岭