当前位置:深圳之窗首页 > 亲子 > 郑舒文 > 正文

郑舒文

2011-11-18 11:55作者:来源: 深窗综合  | 发表评论  

 
郑舒文老师

  个人简介:

  郑舒文,女,应用心理学硕士,深圳市都市阳光心理咨询公司咨询师;EAP高级讲师;中国心理卫生协会会员,(IHNMA)国际整体暨自然医学学会催眠治疗师,《南方都市报》、《晶报》、《女报》等心理专栏作家,电台先锋898特邀嘉宾。郑老师对家庭治疗和儿童心理治疗有深入研究,具有丰富的个案经验;在亲子教育方面有独到的经验,曾多次到企业及学校举办亲子讲座,深受欢迎。

  咨询风格:亲切,温暖,包容。

  咨询理念:每个孩子都是天使,他们都有内在无穷的资源,咨询师的使命就是帮助他们发现并使用这些潜在的资源,实现自我的成长。

  擅长领域:儿童青少年成长咨询、家庭治疗

  网站:http://www.city-sunshine.com/

  沙龙QQ群:59508511

  个人博客:http://blog.sina.com.cn/shuwenxinli

来源链接:
编辑: 郑婵娟
 

发表评论

 
 
 

评论排行

 

专题精选

 
 
 
 

论坛热贴

 

八卦岭