当前位置:深圳之窗首页 > 亲子 > 孙晓昕 > 正文

孙晓昕

2011-11-18 11:59作者:来源: 深窗综合  | 发表评论  

  孙晓昕老师

  孙晓昕,北京大学心理学学士,小学高级教师资格,在幼儿教育第一线工作18年。深圳市学前教育委员会讲师团讲师,广东省学前教育专业委员会讲师团讲师,广东省讲师团优秀讲师,国际注册心理咨询师中级资格,全国青少年心理健康辅导员资格,常年担任班主任工作,多次被评为南山区优秀教师,深圳市优秀教师。

  在教育教学中,本人善长将心理学内容与幼儿教育内容相结合,在班级管理、幼儿领导力、组织能力及情绪培养方面有自己独到的见解,善长针对个别幼儿及家长进行个性化辅导及分析,常年致力于培养幼儿成功心理素质及优势教育。对家长工作及班级区域活动的设置及材料投放、环境与幼儿之间的互动关系有一定的研究。

来源链接:
编辑: 郑婵娟
 

发表评论

 
 
 

评论排行

 

专题精选

 
 
 
 

论坛热贴

 

八卦岭