当前位置:深圳之窗首页 > 亲子 > 王峥 > 正文

王峥

2011-11-18 14:48作者:来源: 深窗综合  | 发表评论  

 
王峥老师

    王峥,资深幼教管理者,华中师范学前教育本科毕业,北师大教育管理研究生在读,深圳市学前教育专业委员会讲师团首批讲师,广东省学前教育专业委员会讲师团首批讲师。多次深入深圳市各区、广东欠发达地区对一线教师和教学管理人员进行专业培训和指导。

    先后负责幼儿园教科研工作、亲子班、兴趣班、行政后勤、卫生保健及保育工作的组织管理工作。了解和熟悉幼教工作。其中,在负责幼儿园教育教学、教科研管理期间参与主持、指导2个国家“十五”规划课题、2个国家“十一五”规划课题、1个国家和深圳市“十一五”重点规划课题、指导1个深圳市妇幼保健院卫生保健相关课题。

    在负责幼儿园行政后勤管理期间,幼儿园厨房通过了广东省卫生厅A级厨房评审,通过了省一级幼儿园评估,通过了香港“优质五常”管理法的考牌认证。多次组织策划了幼儿园的各种大型活动和妇联团委的大型活动。其中,组织策划了幼儿园在关山月美术馆和市民中心举办的的三届《幼儿视觉艺术表征作品展》;2002年,带领幼儿园团员青年创建了“市青年文明号”,作为市妇联青年男子足球队领队,带领全体队员获得由市直机关团工委举办的第四届机关工委足球赛第七名的成绩。

来源链接:
编辑: 郑婵娟
 

发表评论

 
 
 

评论排行

 

专题精选

 
 
 
 

论坛热贴

 

八卦岭