莫言 2013-06-23
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 时尚育儿经 > 正文

关凌不想儿子当童星

来源: 深窗综合 |  2013-06-23 19:44:34  编辑: 莫言

  因扮演《我爱我家》中贾圆圆一举成名的童星关凌,在2011年嫁给制片人姬云飞并喜得贵子后,近日高调复出,加盟东南卫视的美食脱口秀节目《厨类拔萃》。在录制现场,关凌接受采访时表示,自己并非着急赚奶粉钱,只因自己和先生都是吃货,很想把从先生那里学来的手艺好好秀一秀。

  关凌高调出山,在节目中展现了出得厅堂、入得厨房的贤妻良母形象。关凌称,从未想过当全职妈妈,希望兼顾事业与家庭,“现在的工作尽量以主持为主,不想离儿子太远”。

  被问及是否会支持儿子像自己一样当童星,关凌说:“现在为止还没有这个想法。现在微博太发达,我不想孩子过早受到那么多关注,还是等他长大了,让他自己选择吧。”据悉,《厨类拔萃》将于7月14日起每周日晚播出。

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

时尚育儿经