莫言 2013-06-24
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 图文列表 > 正文

林熙蕾爱女抢舒淇鞋穿 跟干爹萧敬腾要童鞋(图)

来源: 瞭望东方周刊 |  2013-06-24 22:41:58  编辑: 莫言

  大美女林熙蕾自从婚后产女,便一副“有女万事足”模样,常通过微博晒出一家三口幸福生活,似乎也惹得好友舒淇羡慕不已。日前舒淇在微博上传和林熙蕾爱女的合影,遭林熙蕾“催生”。6月23日,舒淇上传林熙蕾爱女穿着她鞋子的照片,小萝莉穿着大人的紫色鞋子,看上去非常滑稽可爱,而辣妈林熙蕾也借势向干爹萧敬腾索礼:“他的@萧敬腾 。 何时给她一双小童size?”

  舒淇和林熙蕾都是大美女,两人也是非常要好的姐妹,2011年林熙蕾大婚,仅邀请三十多位亲友出席,舒淇特意请假飞去担任伴娘,并送上金手镯当作贺礼,舒淇也是唯一一位获邀的娱乐圈密友。林熙蕾产女后,舒淇也不时通过微博互动。日前舒淇在微博上传和林熙蕾爱女心心的可爱合照,照片中,心心坐在舒淇的大腿上,看起来被她逗得乐开怀。舒淇更搞笑表示心心是“偶的(我的)”。林熙蕾看了也趁机“催生”:“今天表现不错吧,自己生一个我帮你带啦!”

  6月23日,舒淇再次上传心心的萌照,照片中心心穿着短裙坐在地上,穿着舒淇的紫色平底鞋,正在认真的研究这双大大的鞋子,看上去又滑稽又可爱。辣妈林熙蕾转发该微博,并借机向爱女干爹萧敬腾索要礼物:“他的@萧敬腾 。 何时给她一双小童size?”而舒淇则“醋意”大发,强势称不行,自己愿意包下心心所有的鞋,网友围观称雨神萧敬腾有了强大的竞争对手。

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

图文列表