莫言 2013-06-26
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 妈妈购物经 > 正文

超实用工具!解决户外喂奶尴尬

来源: 深窗亲子 |  2013-06-26 07:58:34  编辑: 莫言

  导语:当新手妈妈在公众场合遭遇宝宝饥饿哭闹,是在众目睽睽之下哺乳,还是由着宝宝饿肚子?几点小Tips帮你解决户外哺乳尴尬,你需要准备这些超实用的小工具。

  最近,不少年轻妈妈遭遇喂奶难题:在公众场合遭遇宝宝饥饿哭闹,是在众目睽睽之下哺乳,还是由着宝宝饿肚子?而作为旁观者,看到有人在公众地方喂奶,其实也会觉得尴尬。

  看来躲厕所喂奶果然是下下策之举,因为想车站这种地方,别说没座位,就连厕所都无立足之地。所以,公众场所开设母婴室实乃势在必行的。不过,在母婴室还没出现之前,年轻妈妈有什么好办法解决尴尬呢?推荐你几个实用工具!

1   2   3   4   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

妈妈购物经