莫言 2013-07-29
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 资讯 > 正文

放飞萤火虫 看变形金刚

来源: 深圳之窗 |  2013-07-29 16:00:07  编辑: 莫言

  放飞萤火虫 看变形金刚

  六一儿童节南海湿地公园开启萤火虫之夜

  2013年5月30日 珠江时报 06版

  10万只萤火虫漫天飞舞,带你重走童年之路,寻回儿时的记忆;看变形金刚“擎天柱”的高大威猛,跟“大黄蜂”“霸天虎”等变形金刚合影留念。六一儿童节,南海大湿地公园举办“放飞萤火虫、看变形金刚”六一儿童欢乐节。家长和小朋友们可以零距离与30多个巨型变形金刚亲密接触,一起放飞萤火虫,感受家庭的温馨与浪漫。

  10万只萤火虫

  带你寻回儿时记忆

  在今年的六一儿童节,南海湿地公园将绚烂开启萤火虫之夜,举办萤火虫知识展览,萤火虫放飞等活动。在这里,大人可以重回儿时的时光,小孩可以寻找到开心与欢乐。据悉,南海湿地公园萤火虫文化节包括:琥珀百科昆虫展示、水生幼虫、成虫展示、陆生幼虫成虫展示、半水生幼虫成虫展示、囊萤夜读文化展示、萤火虫文化夜光知识展示。其中,6月1日、2日、10日、11日晚上举行的萤火虫放飞是活动的重头戏。

  与变形金刚主题人物

  亲密接触

  “汽车人,发动引擎,变形出发!”每每听到擎天柱的这句话,“80后”“90后”的变形金刚迷们都会心潮澎湃。都想一睹“擎天柱”“大黄蜂”等变形金刚的风彩。如今,南海大湿地公园最新推出的变形金刚主题馆可以满足变形金刚迷们的心愿,可以零距离与30多个变形金刚亲密接触。

  南海大湿地公园变形金刚主题馆共展出变形金刚30多个,包括大家耳熟能详的汽车人擎天柱、补变天士、大黄蜂,还有破坏大帝、威震天、双面间谍、惊破天、克隆战士、震荡波、五面怪、鲨鱼精等。所有的变形金刚都是用废弃的汽车零部件制成的,是真正的汽车人,可谓变废为宝。汽车的排汽管变成了擎天柱的冲锋枪,汽车轮胎成为霸天虎的飞天轮,汽车大灯变成了大黄蜂的火眼金珠。

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

资讯