莫言 2013-08-02
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 怀孕手册 > 正文

预产期前注意事项

来源: 深圳之窗 |  2013-08-02 08:18:12  编辑: 莫言

  1、每天注意胎动,如果宝宝不动,你要走走,或换姿势,或轻轻拍拍肚皮,如果还是不动就要尽快就医。

  2、如果你要顺产,就要多散步,多爬楼梯,建议饭后去逛大卖场,逛久一点,又有空调不会热。

  3、如果发现破水(就是突然尿出来,忍都忍不住)或三~五分钟的规则产痛(像痛经一样),需马上就医。

  4、你需要买的东西:束缚带,产垫,特大号卫生巾,洗漱用品,挤奶器和防溢乳垫,125ML的奶瓶(如果要喂母乳),宝宝的纱布衣,包巾(如果医院不提供奶粉,就要自己准备)

  因为每个医院提供的东西都不一样,所以需要向医院咨询一下,其它没列出来的物品也可以等生了之后需要再去买。

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

怀孕手册