卢善娟 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 怀孕手册 > 正文

这样备孕 生下的宝宝智商才高

来源: |  2013-08-06 05:48:29  编辑: 卢善娟

  3、改善饮食营养与睡眠。

  备孕时夫妻二人的体质情况也是很重要的,身体健康,精子与卵子的质量就高,怀上的胎宝宝也会更优质,将来生下来聪明健康的几率自然也就更大了。

  改善饮食,避免太胖太瘦

  太胖太瘦都不利于受孕,虽然说女性受孕需要一定的脂肪储量,但是太过肥胖的话会危害身体健康,让体内激素分泌过剩,妨碍了排卵过程,可让女性的排卵周期出现紊乱,从而降低了受孕率。太过于瘦弱的话会减少体内激素的分泌,同样会妨碍女性的排卵,受孕了的女性可能会因为激素分泌量不足而引起流产。

  保持充足的睡眠

  睡眠对任何人都很重要,如果备孕的时候你就能养成良好的睡眠习惯,早睡早起,不熬夜,就能保持充沛的精力,从而迎接好孕。

  据说,每天肆意喝酒并再喝一杯以上咖啡的女性,受孕几率会降低50%,而且即使受孕成功,也会影响胎儿哦!

首页   上页   1   2   3   4   5   下页   尾页

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

怀孕手册