莫言 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 妈妈购物经 > 正文

无泪配方 爱护婴儿洗发沐浴露

来源: 深圳之窗网 |  2013-08-06 11:29:44  编辑: 莫言

  

强生婴儿

 

 

  评测方法:

  通过图片拍摄和编辑使用心得描述产品外包装、瓶身设计、密封性、使用方便程度。

  评测结果:

  爱护婴儿洗发沐浴露外包装是经典的爱护风格,白色加浅粉色,简洁大方。这款产品200ml量的瓶身设计比较特别,“头大身小”,揭盖的头部比较宽大,这样的设计方便用户在产品快要用完时,倒置过来放,让洗发沐浴露更容易挤出,避免浪费。

  稍感不足的是,这款产品使用的时候容易令到乳液流到瓶口周围的位置,设计不够科学。如上图示,乳液沾在瓶口边缘流出,既浪费又不够卫生。

  编辑点评:

  沐浴露的外包装通常能体现其品牌的内涵、定位和档次。消费者对于产品的第一印象通常很大程度上影响消费者是否会购买该款产品。一款好的产品,首先必须包装工整,密封性好。爱护婴儿洗发沐浴露包装密封性中规中规,两头可放置的设计比较新颖,但瓶口设计不够科学。

首页   上页   1   2   3   4   5   6   下页   尾页

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

妈妈购物经