莫言 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 妈妈购物经 > 正文

无泪配方 爱护婴儿洗发沐浴露

来源: 深圳之窗网 |  2013-08-06 11:29:44  编辑: 莫言

  评测方法:

 
 

 

  评测方法:

  编辑根据使用心得描述产品质地颜色、香味、黏度、流动性。

  评测结果:

  打开爱护婴儿洗发沐浴露就能闻到浓郁的香味,产品成分表上有香精。将产品放在评测皿上观察,如上图示,产品质地为较粘稠的透明乳液,倾斜评测皿时流动缓慢。

  编辑点评:

  沐浴露的质地也是评价一款沐浴露的重要指标,质地如何会直接影响到沐浴露的质量。优质的婴儿沐浴露应该是质地细腻、透明,粘性大,而且膏体柔软,流动连续。因为婴儿护肤品中含有水分比较多,所以婴儿沐浴露要比成人沐浴露稀。在实际测试中可以看到爱护婴儿洗发沐浴露质地细腻、透明,膏体柔软粘性也够大,但是比较浓稠,香味稍浓郁。

首页   上页   1   2   3   4   5   6   7   下页   尾页

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

妈妈购物经