莫言 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 妈妈购物经 > 正文

无泪配方 爱护婴儿洗发沐浴露

来源: 深圳之窗网 |  2013-08-06 11:29:44  编辑: 莫言

强生婴儿

 
 

 

  评测方法:

  用pH试纸及pH测试笔蘸取沐浴产品的溶液来进行测试,分析其酸碱性。

  评测结果:

  经测试,爱护婴儿洗发沐浴露的pH值在6至7之间,呈弱酸性。

  编辑点评:

  宝宝刚出生时,皮肤表面会有一层天然皮脂保护膜,这层皮脂膜有抵御外界污染的作用,选用沐浴产品时最好也选用和皮脂膜酸碱性相近的产品,以免破坏宝宝的天然屏障。表现在pH值上为刚出生的宝宝0-6月,皮肤pH值约为6.5,呈现中性。6-18月皮肤pH值开始降低,约为6.0。18月以后皮肤接近正常pH值5.5,呈现弱酸性,接近皮肤正常pH值。所以妈妈们应该为宝宝选择pH值为弱酸性的婴儿沐浴产品。

首页   上页   1   2   3   4   5   6   7   下页   尾页

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

妈妈购物经