莫言 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 妈妈购物经 > 正文

无泪配方 爱护婴儿洗发沐浴露

来源: 深圳之窗网 |  2013-08-06 11:29:44  编辑: 莫言
  

强生婴儿

 

 

  评测方法:

  将相同分量的产品挤于量筒中,用一定量的水对产品进行发泡,泡沫越丰富越细腻,证明产品的发泡能力越强,越能深入清洁毛孔。

  评测结果:

  爱护婴儿洗发沐浴露的泡泡丰富度一般,但泡沫较为严密,消退速度适中。

  编辑点评:

  关于宝宝沐浴露泡泡多比较好还是泡泡少比较好这个争议,似乎一直都没有很好的答案。编辑认为,无论产品泡泡量如何,其实是次要的,最重要的是看泡泡产生的源头,也就是表面活性剂,选择温和低刺激表面活性剂的产品才是关键。爱护婴儿洗发沐浴露成分表中的月桂酰两性基乙酸钠、月桂基葡糖苷、PEG-120 甲基葡糖二油酸酯、椰油酰胺丙基甜菜碱等表面活性剂都是比较温和低刺激的。

首页   上页   1   2   3   4   5   6   7   下页   尾页

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

妈妈购物经