莫言 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 妈妈购物经 > 正文

无泪配方 爱护婴儿洗发沐浴露

来源: 深圳之窗网 |  2013-08-06 11:29:44  编辑: 莫言
 

强生

 

 

  评测方法:

  使用肤质测试仪对试用者使用产品前后的肤质进行检测,对比肤质的变化。

  评测结果:

  使用爱护婴儿洗发沐浴露清洁皮肤前,皮肤是水油值为湿润度负3、含油量负4,粗糙度3级;使用爱护婴儿洗发沐浴露进行清洁皮肤后,湿润度达到2级,含油量达到5级,柔滑度达到2级。肤质得到一定改善,使用后肌肤不紧绷。

  编辑点评:

  任何沐浴露在清洁肌肤的同时,最好也能改善肌肤,提高肌肤的细嫩度,保持肌肤的水油平衡,这也是检验一款沐浴产品优秀与否的重要标志。使用爱护婴儿洗发沐浴露能在清洁肌肤的同时,让肤质得到一定改善,具有轻微滋润效果。

首页   上页   2   3   4   5   6   7  

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

妈妈购物经