许文秀 2013-10-25 16:35:15
当前位置:深圳之窗首页 > 亲子频道 > 妈妈笔记 > 正文

孕妆日记问鼎:2013年孕妇护肤品最佳口碑奖

来源: 国内外 |  2013-10-25 16:35:15  编辑: 许文秀

  由中国几大知名的母婴网站发起的2013年孕妇护肤品最佳口碑奖揭晓,通过网友投票和产品综合评分考量,孕妆日记从上百个品牌脱颖而出,经过四个季度的微博口碑检验登上2013年度孕妇护肤类产品“最佳孕妆口碑奖”,互联网时代,特别微博、微信的出现,一个品牌的产品好坏,已经不是品牌商广告所能影响的,在新浪微博、微信朋友圈上,消费者都拥有了自己的评价权,通过一年来的网络监控评测,孕妆日记无疑是新媒体时代,孕妈评价最高的孕妇护肤品品牌。

  

  这显示了社会各界对孕妆日记品质的高度认可,及消费者对孕妆日记功效的一致好评。

  作为孕妇护肤领先品牌,孕妆日记始终捍卫“得安全者得天下”的行业秘密,孕妆日记的卓越品质,源自全球最佳产地的种植,源自于十年如一日对原料产地的层层把关,苏格兰的天然燕麦、非州的乳木果油、济州岛的绿茶、墨西哥原生的霍霍巴油等,以此来保证产品的天然性高品质,其产口皆主要取材自无污染的、在自然环境中生长的非转基因有机原料。

  孕妆日记的产品以安全天然有效著称,不但具有卓越的抗敏感和保湿功能外,还具有抗氧化、增加肌肤活性、延缓肌肤衰老、美白保湿、减少皱纹色斑、抗过敏等功效,令肌肤持久滋润保湿、细嫩柔滑、青春无龄,几乎各种皮肤的孕妈妈都可以放心使用孕妆日记带来的恩惠。

  孕妆日记的天然温和性,为明星达人、媒体、消费者所共同证明。 孕妆日记更是以最安全的孕妇护肤品的美誉,获得了众多名模,明星达人和准妈妈们的推崇备至,时尚杂志《瑞丽》、《Onlylady》、《Vogue》,主流母婴网站《太平洋亲子网》、《宝宝树》、《摇篮网》等争先报道,荣获多项年度最佳口碑奖项。

  无论是各大媒体的争先报道,还是明星达人、怀孕美妈们的口碑相传,无不证明“孕妆日记”在今天已成为了孕妇护肤第一品牌的代名词。更令人欣喜的是,孕妆日记还是中国孕妈们使用的第一款孕妇专用护肤品——成为了孕期护肤的启蒙品牌,是孕妆日记至高无上的品牌荣耀。

  

  孕妆日记此次载誉而归,不仅反映了万千孕妈对于孕妆日记品牌的喜爱与信赖,及对孕妇安全护肤理念的充分认可,也让孕妆日记作为孕妇护肤行业的开拓者与普及者,迈着更加自信的步伐,引领孕妇护肤市场一路向前。

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

妈妈笔记